CAPEK NYARI BATIK GAK ADA YANG PAS?


Suka KEDODORAN atau KESEMPITAN?

SEKARANG kamu bisa bikin batik sesuai UKURAN pribadimu
Kenapa ANDA pilih BATIKU?



Males banget kalo ketemu batik yang kembaran?
Anda tidak akan menemukan produk batiku dipasaran, produk batiku di buat inhouse dan terbatas hanya sesuai ukuran pribadi anda
Batiknya Terawang atau Panas gak sih?
Dibuat dari bahan berstandar ISO, tekstur Halus dan Adem, tidak kaku, tidak ngeplak, dan menyerap keringat, lalu diproses dengan tehnik pembuatan terbaik oleh tangan pengerajin trampil berpengalaman, membuat anda nyaman
Emang gak KEMAHALAN?
batiku di deliver langsung ke tangan ANDA, tanpa reseller tanpa distributor, agar anda mendapatkan produk sesuai harga
Takut ukuranya gak PAS?
Kembalikan ke outlet batiku jika ukuran kurang sesuai, fitting sepuasnya hingga anda menemukan ukuran yang paling anda suka Yakin batiku ASLI?
Kami garansi uang anda 2x lipat plus batik gratis untuk anda, jika batik yang anda dapat tidak Otentik atau batik sablonan

Apa BUKTINYA? Astrid Kuya, Melaney Ricardo, dan sederet selebritis serta expatriat telah menggunakan Batiku, sekarang giliran anda !

PROMO SPECIAL

SUPER HEMAT

hingga 30%

*khusus pembelian via WhatsApp dan WEB, tidak berlaku untuk pembelian via Lazada Dan Shopee official batiku ,
Promo dapat berakhir Sewaktu waktu
atau kunjungi langsung ke outlet batiku
Ruko Batiku, Jl. Masjid Pathok Negara Mlangi no 4, Nogotirto Sleman Yogyakarta

Yuk ke Outlet Batiku
Ruko Batiku, Jl. Masjid Pathok Negara Mlangi no 4, Nogotirto Sleman Yogyakarta
0856-4840-8000
0856-0312-8000
care@batiku.co.id
Stay with batiku